| |
| fatto prima di intufolarvi nella mia firmuccia una cosa: vota il mio forum come miglior forum del mese di giugno, è semplicissimo: basta cliccare qui, cliccare su {Alessandra Amoroso ~ First forum {Family Amorosina~ La nostra splendida follia;;, fare vota, confermare lasciando un post con il nome del forum ({Alessandra Amoroso ~ First forum {Family Amorosina~ La nostra splendida follia;;) E IL GIOCO E' FATTO!! mi fai questo favorinoooooooo?? sono disposta a ricambiaree...x.x 
tesoro sono l'ale, volevo fati un regaluccio...   ma ciaooo tesoro miooooo <3! sono l'ale (p!nkettosa)... ahah..ti ho inveso la firma... ma è per una giusta causa..<3 per dirti che 6 speciale, che mi ha fatto molto piacere conoscerti e che TI ADORO! <3 ciao tesòòòò!!    gяαzιє χ тυттє ℓє ємσzισиι ¢нє ¢ι яєgαℓι..¢αитαи∂σ!..αℓє тι α∂σяιαмσ.. 
 α∂яιαиσ 6 ιℓ мισ αиgισℓєттσ*.* 

¢σмє ѕαяєввє ιℓ мσи∂σ ѕєиzα вℓυє? You make me wanna call you in the middle of the night You make me wanna hold you till the morning light You make me wanna love, You make me wanna fall, You make me wanna surrender my soul
є ѕєиzα ℓєє яуαи?

|
| | |